![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 35562 |
Я тут живу!
|
![]()
Что-то возле офиса орифлейма я не вижу барышень на лексусах.... Всё больше на траликах, с коробками косметики... и много их...
Видимо, лентяйки... Это ж надо, после работы прутся в орифлейм, стоят в очередях, тащут всё клиентам, а на лексусы не заработали.... ленивые... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 35601 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
пользоваться личными связями для воровства на гособъектах - это иногда бывает, но недолго. обычно потом эти связи на очных ставка встречаются. ну а если вы о связях (траву покосить, в хоккей поиграть и тп), то это вообще не тот уровень обсуждения... не для нашего форума (так ... разговоры крепостных о том как барины в преферанс играют) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 35707 |
Космомолец
|
![]()
Zlusya, у меня реклама, ИП, УСН. если хотите конкретной инфы, пишите в личку.
не нужно равняться на долбо - равняйтесь на людей из своего окружения, смотрите на тех, кто движется вперед и учитесь. я сама пришла к своему делу, никто с неба денег не кидал и в тумбочку не докладывал. первый комп купился в 18 лет на деньги, собранные за год. самостоятельное обучение, фотошоп, работа по 4 часа вечером или ночью. затем гран-при рекламного конкурса, работа копирайтером, устроилась в рекламную студию. за 2 года научилась и продавать, и съемки администрировать, и сценарии писать. а потом сама. сейчас вижу, что 3 года из 6 лет самостоятельной работы ушли в раздолбайство -- устала, наверное. но смысл не меняется - я училась, училась и училась все это время. у меня философия такая, что все беды в РБ у людей от лени (=апатии, нежелания работать, нежелания развиваться). при этом я пыталась доказать многим знакомым, что надо начинать работать в полную силу - фрилансером, если страшно, менять работу и повышать квалификацию, изучать рынок и развиваться. Окружение полностью поменялось на людей, которые в жизни всего добились сами, а старые знакомые 70% остались на том же месте, где и были 10 лет назад. Мне казалось, что я, простимулировав хоть 1 человека на корректную работу, получу бумерангом хоть 1 раз нормальное обслуживание в инет-магазине, или вежливое «хороших выходных» от клиента. Я даже сделала сайт http://svoj.biz/ и сама оптимизировала и наполняла его 2 года, там был форум, где от людей также постоянно слышала, что деньги берутся из тумбочки, связи и т.п. на-до-ело. Если человек – баран или лентяй, ему не поможет ни полезная инфа о том, как и чем заниматься, ни окружение, ни описание чужого бизнес-процесса. Так что это – последние усилия, которые я потратила на этом форуме для того, чтобы объяснить людям, что все беды, в т.ч. бедность от лени. Пока менталитет наших людей не поменяется, все мои доводы – пальба в воздух. Я лучше поработаю, интереснее и полезнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 35722 |
Я тут живу!
|
![]()
ivanenka,
обычно я отправляю подальше рекламщиков... это им нужны мои деньги, а не мне их... если вы не понимаете до сих пор, что вы обслуга у бизнеса, то как вы можете рассуждать о зарабатывании денег? кто вам их при таком подходе даст? это из вас так прёт, потому что клиентов не хватает? застой в рекламе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 35727 |
Участковый
|
![]()
Пока только под чутким руководством отца.
![]() Похоже она переболела этим и в очередной раз вернулась к изучению иностранных языков. Теперь корейский ![]() А я всё пытаюсь надоумить её, чтоб она немного разобралась в вордпрессом (самый популярный блоговый движок). Поэтому пока нет помошника в сайтостроении ![]() Да и создание сайта это не так просто, как кажется на первый взгляд. Поэтому и цены на них бывают не детские Фриланс хорош для людей творческой или другой умственной работой. Токарь или врач фрилансером не станет. Хотя может я узко мыслю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вычитание и умножение: кто в нынешнем году сможет сэкономить на налогах | News | Новости | 0 | 19.01.2012 12:40 |
|
|
О разнице в налогах и налогообложении Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: