![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#161 или 49264 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Но проще заказать стеклопакеты у тех, кто делает, и вставить в окна. На сайте (superspacer.by) есть много видео. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 49433 |
Я тут живу!
|
![]()
ozzie
Фирмы - все не Минские... И стеклопакеты большой площади далеко не все делают к сожалению, я и так планировал отдельно стеклопакеты заказывать в "Завод стеклопакетов и архитектурного стекла". Я не знаю как из Минска такой площади завезти, а вы мне Витебск, Барановичи и Плещиницы предлагаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 50152 |
Я тут живу!
|
![]()
Рамка №2 в мире и в Беларуси.
Берите обязательно с аргоном и с энергосберегающими стеклами (хотя с ними на Гомельстекле проблемы). Недостатки TPS рамки: 1. Глянцевый бутиловый черный цвет. 2. Овальная форма 3. Закругленные углы. 4. Косой (10 см) шов соединения рамки. Постарайтесь поставить стеклопакет так в окне, чтобы наименьшим образом этот шов мозолил глаза. 5. При сборке окна проверьте штангециркулем толщину стеклопакета. Должна отличаться не более, чем на 1мм от заказанного размера. Ввиду того, что эта рамка не обладает термореактивностью, при перемещениях и хранении в некоторых стеклопакетах под весом она сжимается. Отсюда возможны продувания. Последний раз редактировалось Славка; 05.03.2012 в 18:01. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#170 или 50354 |
Я тут живу!
|
![]()
1. Обиды были у некоторых, что я в ответах пару раз название вставил. Ну а как без него.
2. Где я цежу? Я что 1 пункт в одном ответе, 2-ой - в другом и т.д. Был вопрос - получите "обширный, достоверный, авторский ответ". P.S. Я вон в теме безопасности котлов спросил у ОИКа как падает температура в Термофоре, он мне ссылку на твою таблицу диаметра трубы от температуры. И сам же пишет, что там не указана высота от источника. Нахрен мне эта "инфа". Так что не в том месте гоните. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
окна , окна пвх , пвх |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |
Деревянные окна | Alex GR | Окна, двери | 12 | 18.04.2012 20:10 |
Окна и двери | sanyok | Литература и инструкции | 0 | 09.02.2012 14:30 |
Окна и двери из ПВХ | Uram | Окна, двери, ворота | 0 | 08.01.2012 18:32 |