![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 8673 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
#72 или 8694 |
Пионэр
|
![]()
Добавлю от себя (свой вариант):
Например,мы берём сухие смеси - "Ёжик" и "Оптимал".Вот с ними,чуть сложнее.Как правильно сказал Геннадий - нужно смотреть,и Вы поймёте,когда нужно затирать.Например "Ёжик",можно затирать после 12часов,"Оптимал" после 6 часов. Для затирки,мы используем войлочную тёрку,так как при использовании пенопластовой тёрки могут оставаться небольшие царапины из-за крупной фракции материалы,и твёрдости пенопластовой тёрки.Войлочную тёрку,можно сделать самому,а можно приобрести. Затирать войлочной тёркой,нужно круговыми движениями.Наилучшего эффекта,Вы добьётесь,при смачивании войлочной тёрки водой.А если,вместо воды,Вы будете смачивать тёрку в грунте,или укрепляющем грунте (например - Ансерглоб) то будет вообще шикарно.Но не забывайте разбавлять грунт водой. С уважением. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#75 или 8758 |
Член Совета
|
![]()
Смачивай штукатурку водой, иначе она будет сразу высасывать воду из накрывочного слоя и для перетирки накрывочный раствор будет быстро становиться сухим и сыпаться при перетирке, подругому никак. Что касаемо шпатлевки, лучше перетри штукатурку, известковый раствор стоит копейки по сравнению со стоимостью шпатлевки, расход шпатлевки сократишь в разы, получишь после затирки гладкую поверхность плюс ко всему позатираются все трещинки образовавшиеся в ходе усадки основного слоя штукатурки.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#76 или 8763 |
Член Совета
|
![]()
Гипсовая штукатурка затирается и выглаживается через короткий промежуток времени (мин. 40-60 в зависимости от впитываемости основания) войлочной теркой, не пойму, почему у Вас если штукатурили по маякам такие перепады получились? Как правило гипс наносится в один слой, могут быть исключения, но при наличии насечек и определенной толщины слоя. А при тонком повторном слое возможны отслоения, яб не рисковал, вытягивайте шпатлевкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 8799 |
Член Совета
|
![]()
Я с облегченкой работал только на основе вермикулита, замешивал сам, правда делал внутрянку. Работал по пропорциям которые они выдали и рекомендовали, если честно наплевался от таких пропорций, когда вызвонил и сказал, что ребятки, у меня с вашим материалом проблемы при штукатурке, приехал на объект сам директор производства с инженером помоему и менеджер, который был на выставке (где я с этим материалом воотчую и познакомился). Выяснилось, что информация по пропорциям была тупо взята из интернета, технологов по смесям с ветмикулитом у них на производстве нет. Если подойти к этому материалу объективно, то на мой взгляд очень даже не плохой материал, сейчас у себя в квартире буду делать облегченную стяжку из вермикулита. Что скажу еще по работе с ним, я так подозреваю, что плевался я от неправильных пропорций скорей всего, раствор не пластичный, нужно помудрить и поэксперементировать по поводу пластичности, так что мне приходилось не набрасывать, а втирать лизуном, кстати достаточно хорошо выглаживается при затирке, на межкомнатной стене получилась при толщине слоя в среднем 4 см достаточно хорошая звукоизоляция. Не знаю то ли это, что интересует.
ПыСы, расфасовка в мешках по 50 литров, стоимость фракции 0,5-5мм-100доллярев за метр кубический в Жабинке где этот материал производят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 8849 |
Член Совета
|
![]()
Пионер есть, в Иваново фирма находится, на рынках ихней продукции почти не представлено, искал пенобетон в мешках, не нашел, у них маленько дурноватые условия по работе с людьми, не очень хотят похоже с ними предпринематели работать. У них сайт есть выйдите на сайт. Не работал с их продукцией, ничего сказать не могу. Мраморный работал с какими-то видами, он может больше расскажет.
По радио рекламу слышал, в Барановичах какая-то фирма стяжки облегченные льет из похоже пионеровского пенобетона. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
штукатурка |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!