Цитата:
Сообщение от ister
seeker,
ты знаешь чем я торгую?
ух ты!!!!!
здорово!!!!
даже я не знаю, на сколько он эксклюзивен!!!!
а ты знаешь....
красотень....
все спецы. все всё знают....
при всём уважении к тебе - не лезь туда. в чём не разбираещься... мои проекты, без знаний и умений грамотных печников - ничто....
это просто декорация,которая не греет и никакой пользы не несёт... запороть её - это как два пальца... так понятнее?
Дима! немцы свои проекты даром раздают?Г или у тебя здесь, в РБ подход меняется?
|
Наташа, не нужно про немцев. Ни кто там на стадии выбора исполнителя ещё ничего не продал. Это я тебе заявляю однозначно! И тема тут именно об этом. А делаешь ты проект или нет и продаёшь или нет, меня это в этой теме абсолютно не волнует. Проекты и делают в конечном итоге, что бы их продать, только не на стадии выбора исполнителя. Кстати, проекты, к слову, делают специалисты в своей области, получившие соответствующее образование. Если я пожелаю купить проект печки, то сообщу об этом непременно в другой теме. А тут речь идёт просто о консультации, в которой я вижу для себя, как обыватель всего лишь картинку своего будущего барбекю и ценник, за который я смогу через определённое время быть довольным и жарить мясо без дыма.