![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 153346 | |
Я тут живу!
|
![]()
Прямые участки стен растут быстро, а мои капризы не очень.
Окна эркера. ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее было в 21:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее было в 21:43 ---------- Арм.пояс тоже будет. ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее было в 21:46 ---------- На данный момент подошёл к оконным перемычкам. Буду лить также как и на первом этаже. Только не большой нюанс, четыре ряда блоков- это метр высоты до подоконника, по мне как-то высоковато. Поэтому я зарезал зону опирания перемычки ниже на 10см. Позже, при установке окон, запилю низ оконного проёма на те же 10см.. ![]() После мучения с мытьём рук перед обедом и после работы, решил сваять умывальник. ![]() Подойдя к арм.поясу, решил проверить высоту углов, что я там настроил за два сезона. Честно говоря не знал чего ожидать, но лазерный нивелир показал погрешность 2мм. на одном из углов. Остальные углы оказались одинаковыми. ![]() На закате заметил аномалию, огненную траву. ![]() ![]() Ну вы догадались наверное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
Метки |
монолитный фундамент |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андрей Бильжо, художник : Отчет об одной прогулке | ozzie | Статьи | 6 | 10.07.2011 17:04 |
|
|
Мой дом. От Андрей.80 Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: