Цитата:
Сообщение от Pavel_GGS
ну низнаю... я забор штахетный крутил. периметр за 150м. есть удлинитель с наконечником типа розетки внутри. плотно садится на вилку шурика и вполне себе тянется не выскакивая. PS газонокосилка на привязи от провода и ниче себе. главное начать каосить чтоб при работе не пересекались пути.
не вижу смысла в выкидывании доп 1,5млн к стоимости сетевого шурика. еслть еще что купить за деньги. а так да как пацан типа взял як пистолет и пошел шуруп вкрутил на другой стороне дома за доп. 1.5 мульта )))) ладно. это с сарказмом. ))) понятно что акум дело хорошее.
|
Ну, а так ради одного шурупа раскатывай 50м кабеля, потом собирай его, а если все удлинители заняты под другой инструмент, то останавливай работу или нужно иметь ещё один в запасе, а это дороже аккумов. Не не, мне такое даже представить страшно, что у моего шура провод.
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее было в 10:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Вик
http://www.494911.ru/product/5701806/
|
Ну так дрищик,ведь, с малой емкостью, да ещё и на никель кадмии. Явно что твой шнуровой поглавнее крутит, чем он, поэтому ты шнуровым и пользуешься. У меня Макитка старая такая валяется, только не 1.4 Ач, а 2.0. Я ей почти не пользуюсь, она не может заменить нормальный шур, малой как игрушку использует. Хотя когда-то та Макита поработала на славу, но времена меняются, маральное и техническое устаревание.