![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 261712 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Только что починял два своих шурика, путём пихивания туда литиевых "пальцев" 18650.
В мой любимый Скил 2236 1 шт, в безродного кЕтайца 12В - 3шт. Все АКБ запихнул исключительно через батарейные боксы, только в боксах родные провода заменил на нашу медь сечением 0,5 кв. мм. В Скиле бокс похоронил внутри, АКБ заряжаь буду внешним источником через штатный разъём, в качестве зарядки использовать планирую ЗУ которое шло в комплекте с 18650. А в 12 вольтовике отсек прикрутил внизу ручки, "батарейки" буду просто вынимать и вставлять в ЗУ. Знаю, что такая конструкция не совсем удобна, тем более для улицы или бетоно-гипсового срача, но у меня этот шурик работает с малой нагрузкой и в основном по дереву. А вообще это была проба пера, стоит ли связываться с 18650(уж больно бюджетно выходит), если пройдёт всё гладко, то потом от них запитаю и 18В и 12В (который берегу как точную дрель, нет биений у сверла) ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее было в 22:53 ---------- З.Ы. Народ зажрался, уже совсем не помнит тем, по типу "Как сделать питание от розетки аккумуляторного шуруповёрта" |
![]() |
![]() |
|
|
Шуруповерт Рейтинг:5.00 из 5 на основе 55 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: