![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 282982 |
Член Совета
|
![]() Цитата:
ЭППС для дерева думаю будет не очень хорошо. У меня было тоже самое, только расстояние от штукатурки до мауэрлата было 4-6 см. Делал так, вырезал плотную (120 плотность) минвату по толщине чтобы не доходила до края штукатурки на 0.5-1 см, так чтобы она плотно входила и держала сама себя. Потом бил поперек стропил два бруска 5х5, чтобы положить еще 10 см минваты, при этом первые бруски бил отступив 5 см от края ваты которая закрывает мауэрлат, и в это пространство тоже закладывал плотную минвату (была разная, но минимальная 80 плотности). После этого вата которая закрывала мауэрлат держалась неподвижно (хотя даже вырезав и плотно приложив ее к мауэрлату, она тоже довольно плотно держалась. Все небольшие стыки были пропенены, что придало еще большую жесткость. Потом, подбивал черновой доской потолок и доску старался упирать в эту минвату. Верхний потолок пароизоляционной пленкой подшил. После этого видной вертикальной части минваты около мауэрлата у меня осталось до 10 см. В магазине крепеж купил почти зонтиков для крепления мин ваты (почти потому что по сути это только сама круглая часть без штыря, вместо штыря отверстие под обычный саморез). Эти зонтики с помощью длинного самореза загнал в мауэрлат, потом как термашуа: клей-два слоя сетки-клей. Пристенный профиль гипсокартона крепили к маурлату длинными шурупами |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: