Сводка последних событий на моей стройке.
Полным ходом шла подготовка к заливке чистовой стяжки 2-го этажа. Учитывая что укладка ЭППС и все эл. коммуникации висят на мне, то процесс конечно шел не быстро. По ходу прокладки шло и проектирование и как результат местами были переделки
Все розетки 3х2,5, весь свет и некоторые индивидуальные потребители 3х1,5. Выключатели разведены витой парой. Жгут в котельной образовался не маленький
Но в итоге все постепенно приходит к нормальному виду. Протяжка в гофре сорвалась на первых 50 см, как я проталкивал весь этот жгут после этого ... это нужно было видеть, 20 минут эмитации движения сороконожки, жесть ))). В котельной решил сделать индустриальный потолок, проводка пойдет в лотках (силовые) и по потолку (коммутационные), а потом наверно закрою это все подвесным потолком, типа армстронг.

Решил укрепить армированием из сетки открытые края чистовой стяжки, уж больно недоверчиво я отношусь к её крепости
Стартовал процесс отделки фасада плиткой, посмотрим что в итоге получится. Бесит что часть отделанной плиткой стенки придется изуродовать ящиком для Газового счетчика
Помещение которое по проекту было гаражом, традиционно начинает скапливать ворох полезных вещей