![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#13 или 316613 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, я не оспариваю никоим образом что есть разные кабеля и даже могу обьяснить почему некоторые из них стоят косарь за метр погонный, но мне интересно получить ответ на вопрос от человека (после обсуждения кондеров захотелось).
Скорость передачи чего угодно зависит от помехоустойчивости в той или иной степени. Для аналоговых сигналов это менее критично (на примере телевизоров это типа мушки на экране, но картинка целостная), а для цифровых это неверный код и как следствие весь бит информации (на том же телевизоре вы не видите просто мушки помех, а видите нехватку байтов информации, квадратики такие ни о чем). Принцип приема и обработки разный, но причина - помехи, в обоих случаях. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тёплые полы и бытовая техника | magari | Отопление | 16 | 29.01.2017 22:49 |
Навигаторы, регистраторы и другая автоэлектроника | mutny | Системы безопасности | 57 | 08.11.2013 13:33 |
|
|
Hi-Fi и другая бытовая аудиотехника. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: