![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 35398 |
Мне всё по.....
|
![]()
Во бл.... . Жалею что спать пошол. Зато ща с утрица осознал что Моцарт был дебилом (помер можно сказать в нищите). Среди художников даунов тоже полно. Писатели из той же клиники (не путать Писатель с большой буквы с попсистами вроде Мариненой). Да и Энштэйн тоже в молодости явно не тем занемался (так бюджетник на гос службе). Тока еслиб все были такими как некоторые товарищи (простите господа) цивилизация предстовляла бы из себя большой базар под жарким африканским солнцем где шкурами и ракушками приторговывали.
Для тех кто считает что он зарабатывает хорошо (в его понемании ) и учит меня как мне жить напомню не так давно брошеную фразу на мероприятии куда вас и на порог бы не пустили: У кого нет милиарда могут итить в жо... . Тоже мне учителя блин. |
![]() |
![]() |
Метки |
сколько стоит построить , стоимость строительства |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
падскажите где можно узнать сколько стоит куб доски 30 мм на опалубку | sasha | Приму или отдам в дар | 2 | 08.03.2012 06:50 |
Построить за 10 лет | polyzadumchivy | Организационные вопросы | 51 | 01.03.2012 10:13 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
Сколько будет стоить фундамент? | shurik-n21 | Фундамент | 10 | 08.09.2011 20:46 |
|
|
Сколько стоит построить Дом? Рейтинг:4.50 из 5 на основе 14 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: