Цитата:
Сообщение от Тимур
seeker, статья, безусловно, интересная, но вызывает одно неприятное чувство - покупайте больше и дороже. Полностью согласен с sergN, установка за 1,5-2 тысячи и за сто лет себя не окупит, если использовать в качестве резерва в доме. Электричество у нас идет более-менее стабильно (блин, не люблю это слово), если и пропадает, то ненадолго - поэтому нужен гена для холодильника, света и циркуляции воды в системе отопления (если есть).
Хорошо, если уважаемые продавцы (например rems777) дали вразумительную инфу, как за малый рубль поиметь надежный резервный источник небольшой мощности.
|
За малые деньги хорошей системы не купить. Статью выложил для инфы, т.к. этот вопрос для меня тоже пока открыт. У нас, не смотря на близость к городу свет пропадает достаточно часто и в самые неподходящие моменты. Последний раз, который запомнился посёлку - прошлой зимой в -15 почти на 40 часов. Без воды и отопления хреново и грустно, а с маленькими детьми совсем тоска. Рассказывать и объяснять жене, как запустить систему и что нужно отключить для запуска, когда я в командировке - пустое дело. Так что я для себя давно наметил, только трёхфазник и не менее 6 квт. с автономным запуском.