Здравствуйте, уважаемые старосельцы!
Позвольте представиться - владелец участка №57 Андрей, о котором тут немало уже написано (имею в виду участок, хотя и обо мне тоже)
Чтобы развеять все домыслы и загадки, позвольте пролить немного света на все произошедшее.
Цитата:
Сообщение от sozh
Немного не так: 3 чел закончили на 150 лмн, 4-й - на 190, и оставшиеся двое продолжили. Красная цена - +/-20т.долл, ушёл за 36т. ... 2 варианта: или тот, который победителем стал, знает, что на его участке залежи нефти, или егоная жена его уже кокнула, т.к. на чиновника с откатами в белке он не похож, как в прочем и на бизнесмена ...
|
Да, участок я действительно купил дорого, за что остается лишь благодарить себя лично, ну и парня, который помог взвинтить цену. Но, как говорится, землю больше не делают, а деньги продолжают печатать. Поэтому думаю, что в долгосрочной перспективе это окупится.
На счет нефти и прочих полезных ископаемых, которые могли бы залегать в недрах участка - было бы классно

но боюсь не стоит заниматься самообманом и моя жена меня пока не кокнула (надеюсь до этого и не дойдет

) Спасибо, что оценили мои внешние данные выразив свое предположение, что на чинушу берущего откаты я не похож. Это правда - ничего общего с гос структурами я не имею.
Ну а если серьезно, то я рад познакомиться с соседями. Пока что я видел только Диму с участка 62 и пару раз общался по телефону с Наташка1982. Буду также рад поближе познакомиться со своими непосредственными соседями (уч-ки 43, 44, 56, 58, 59).