Друзья!!! Чуть по тише...с уважением и любовью к собеседникам

...
Вожык, по вопросу аллергии рассуждать сложно с вами....У меня например аллергия на столь многое, что в клиниках и проб всего нету... Например....наличие обоев и клея их для меня смерти подобно!!! Да..еще моему мужу повезло...с цветами у нас сложно...поэтому пришли к единому заключению...не дарим мне их . Детская аллергия=это проблема и генов тоже, а вот в 50...уже включаешь мозги...и ищешь выход..И очень понравился выход...много полезных побочных эффектов..

Да..не в этом даже дело..есть просто у кого любовь к деревянным домам...это надо принять и всё..
Когда мы искали из чего строить...нам расписали, что из дерева дешевле будет..посмотрев здесь дома и поговорив с обладателями деревянных домов в Финляндии(глупые миллионеры ...из дерева строят). Сегодня мы уже знаем, что не дешевле...наши общие 300 м2 вылились уже в 100 не белорусских рублей..Из газосиликата...ну не знаю с внутренней отделкой...сколько бы стоило нам.. Сколько прослужит нам??? Чего загадывать??? Сколько проживем мы... знаем???
Да...не могу сказать , что стройка нас замучила....как то все быстренько прошло...хотя еще тратуарка нуна, да и внутри кое что осталось...Как то мы с любовью и позитивом к этому относимся!!