Цитата:
Сообщение от omegian
смотрите какой льготник борзый пошел, мало того что русский язык учить не хочет, так и еще налогоплательщика, за чей счёт живёт, построить пытается))))
|
Оффтоп
Во первых где написана что Я льготник, во вторых если бы Вы хоть немного интересовались своей истинной историей Вы бы знали что от настоящего Великого Русского языка практически ничего не осталось как в принципе и от самого Великого Русского народа, в третьих Я живу только за свой счёт а не за чей то ещё, и в четвёртых где написано что Я вообще что-то строю !?!
И ещё, судя по Вашему обозлённому тону государство Вам чёт не додало или Вам чёт не хватило и Вы на него в большой обиде – таких людей мне даже не жаль, таким людям просто надо лечится…
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее было в 21:16 ----------
Цитата:
Сообщение от CINEMAX.by
Igorek502, реквизиты у вашего дополнения к 13-ому Указу указали бы, чтобы на слухи не походило 
.. али может опубликовано где?
а это точно похоже слухи?  Откуда вести вестимо? 
|
С первым разобрались, благодарю mikola что раньше меня ссылку на дополнение выложили, а вот со вторым вопросом могу сказать одно – так говорят в Банке…