![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 147302 |
Пионэр
|
![]()
Если кому интересно вот сегодняшняя переписка с онлайн консультантом Беларусбанка:
15:05 Вы Добрый день. Меня интересует такой вопрос по льготному кредитованию: Я собрал документы в исполком они переправили их в банк, потом сейчас в начале июня было там дополнение к 13 указу, документы опять отправили на пересмотр в исполком и опять вернули в банк, теперь я прихожу в банк и спрашиваю ну что можно собирать документы они говорят нет типа ждём ещё какое то постановление об изменение кредитуемой площади. Так вот сам вопрос что за постановление когда оно планируется и вообще где о нём хоть что то хоть где было сказано ??? 15:11 Надежда Добрый день! Вы неправильно поняли работников они ждут списки из исполкома после проверки, так как вступило в силу новое дополнение к 13 указу. Списки в банк еще не пришли Имеются ли у Вас еще вопросы по услугам нашего банка? 15:23 Вы как не пришли я их сам лично туда принёс после пересмотра 15:24 Надежда в таком случае решайте вопрос в филиале, но такие документы на руки не выдаются клиентам 15:26 Вы цитирую дословно что мне сказали: ждём постановление министров об изменении кредитуемой площади звоните через пару недель, ещё я спросил: а как скоро, а мне ответили мы министрам не указываем, позванивайте через пару недель 15:29 Надежда В соответствии с подпунктом 1.2.1.5. Указа №246 максимальный размер льготного кредита на строительство (реконструкцию) или приобретение жилого помещения, будет определяться исходя из единого предельного норматива стоимости 1 кв. метра общей площади жилого помещения, определяемого Советом Министров Республики Беларусь, и данная норма будет распространяться, в отношении граждан, с которыми не заключены кредитные договоры. На сегодняшний день, единый предельный норматив стоимости 1 кв.м. законодательно не утвержден. 15:32 Вы и снова мой вопрос: когда это планируется утвердить? что то в СМИ про эту информацию ни где не говорилось 15:33 Надежда это не банк утверждает, а Советом Министров Республики Беларусь. в банке такой информации нет 15:36 Вы В общем если я правильно понимаю новые льготные кредиты на которые ещё не заключён договор по всей стране приостановлены....... до лучших времён а ведь время, выделенное для строительства идёт... 15:37 Надежда выделяет льготные ресурсы гос-во, банк только оформляет документы... 15:38 Вы это понятно, ясно благодарю за информацию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срок сдачи дома по льготному кредиту. | Aleks75 | Финансы | 9 | 21.01.2013 13:23 |
Можно ли построить три квартиры по льготному кредиту? | News | Новости | 1 | 19.11.2012 12:23 |
кто связан со стороительством по льготному кредиту? ОТЗОВИТЕСЬ | stasyas | Организационные вопросы | 8 | 03.07.2012 16:20 |
Строительство коттеджей по льготному кредиту. | esd | Услуги. Предложение | 0 | 16.04.2012 00:44 |
|
|
Изменение по льготному кредитованию... Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: