![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#9 или 149869 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Как раз спальная часть отделена капитальной стеной и дверями от самых шумных мест. Гости шумят в зале или на кухне и к тому же очень долго, а на выход достаточно 5 минут и не обязательно галдеть. К тому же если на пару метров отодвинуть спальни вглубь дома от этого шумоизоляция не изменится никак. Незадействованная длина коридора 2,3 метра, остальное можно считать двумя небольшими холами, т.к. там одни двери, почти нету стен. С влажными зонами управлюсь, это вопрос технический, главное что топочная рядом с кухней (а не как в вашем проекте) это гораздо более сложный вопрос. Ваша планировка мне не годится, т.к. кухня не там где я хочу и очень маленькая. То же самое очень маленький гараж. Посмотри на мои размеры. И вход из него через тамбур. ---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее было в 17:26 ---------- CINEMAX.by, отвечу немного позже, убегаю. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 09.07.2013 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Монолитный участок. | wit | Перекрытия | 177 | 12.07.2016 08:11 |
Продается участок д. Прилесье | sitivis | Продажа недвижимости | 0 | 14.05.2013 22:46 |
Одноэтажный дом 10х13м, три спальни. | DedSergei | Проекты и проектирование | 32 | 08.05.2013 02:52 |
Невозможно заехать на участок | YauheniK | Организационные вопросы | 16 | 03.04.2013 23:20 |
Одноэтажный проект Михалыча :) (CINEMAX.by) | CINEMAX.by | Проекты и проектирование | 71 | 17.12.2011 09:06 |
|
|
Спроектировал под участок одноэтажный дом. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|