![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 165533 |
Дипутат
|
![]()
Товарищи! Ай нид хелп!
Есть в наличии недавно сделанная вот такая печь: ![]() Но кроме того, что она в наличии у меня есть сомнения: или я дебил, или точка пристыковки рук к телу у меня сместилась значительно ниже ![]() Расскажу предысторию: была дома печь вот такая: ![]() и несмотря на то, что внутри ей был (как оказалось при разборе) полный пипец в прямом и переносном смысле (держалась печь буквально только на кафеле), тяги не было никакой но... 1 топка в сутки - и дома (вплоть до -18 за бортом) было постоянно +24, к моменту очередной топки (через сутки) - +23. Новая печь таких чудес не выдает и через 12 часов после топки температура дома начинает падать, и вот за бортом у нас -1, а дома (за 8 часов до очередной топки) - +23. Я так понимаю, что пойдут морозы покрепче, ситуация будет печальнее. +к исходникам - печь топится одной закладкой около часа (+- 10 минут). |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
И снова вопрос о стенах | KDima | Стены | 124 | 26.09.2019 10:41 |
Бобры совсем озверели | seeker | Животный мир | 0 | 04.05.2013 19:29 |
льготное кредитование, пока есть еще | Dafna | Финансы | 186 | 19.07.2012 22:34 |
Про пол вопрос... | no name | Внутренняя отделка | 24 | 14.07.2011 17:09 |
Вопрос по ИП | mutny | Бизнеспартнёрство, сотрудничество | 19 | 08.06.2011 21:26 |
|
|
Насущный вопрос /пока совсем холодно не стало/ Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|