Цитата:
Сообщение от Вожык
Газы вышли из топки, рванули вверх до перекрыши и охладившись там начали опускаться до уровня прочистной дверцы, а там уходят в трубу. Так?
|
Прочистная, которую видно на фотке, стоит в третьей секции верхнего объема (который над топкой). Именно из этой секции газы уходят в трубу, перед этим поколбасившись в двух предыдущих секциях.
Цитата:
Сообщение от Dovich
А может шибер плохо закрывает канал,и печь быстро остывает? или конструкция печи хреновая, остается пока только гадать!
|
"Лёва, я близок к краю!" (с) к/ф "Ландыш серебристый"
Юшка закрывается достаточно плотно...
Короче, посоны, у меня созрели две идиотские идеи:
Идея "номер раз": устроить печнику, который, **ка, сваял это чудо, адЪ и израиль в интернете, истребовать часть выплаченного бабла и попробовать увеличить теплоемкость печи плиткой какой шамотной что ли...
Идея "номер два": избавиться к херам (простите за мой французский) от конструкции и разориться на новую печь от "проверенного" производителя... эхЪ.
Уважаемые, как поступить? /жена меня со свету сводит: "Старая печь хоть и неказистая была, но грела - мама, не горюй! А новая твоя - ацтой! Что мы в 20-градусные морозы будем делать, в валенках дома ходить?!")