Цитата:
Сообщение от sansan
По стропильной ситсеме: нужно 70х180... х6000 мм - 70 шт., это с запасом, где-то в 10%.
|
Т.е. грубо кубов 6. А какой класс? Первый, второй?
Цитата:
Сообщение от sansan
Сращивать не проблема.
|
Сращивать самому? Как именно?
Цитата:
Сообщение от sansan
Рамная конструкция, из стропильника. Удобно тем, что будет выбор, на стропила пойдёт лучшая доска. Подпорки длинных стропил, по рёбрам и для сращивания тоже из стропильника.
...
Картинку пока детально не прорисовывал, может и сделаю, или просто эскиз, позже выложу.
|
Вот эскизик бы "рамной конструкции", где подпорки, как сращивать и как крепить...
А картинку тогда я сам попробую нарисовать

Вот все думаю: может все-таки чуть увеличить угол ската? Мне кажется, что если увеличить, то будет смотреться лучше...
Цитата:
Сообщение от sansan
Проще, кмк, использовать выпуски бруса и упирать край части стропил в них, но не принципиально. Просто нужно сразу иметь ввиду подшиву карниза, крепление водосливной и т.д.
|
Проще чем? Их же надо еще напилить, установить, прикрепить... при этом этот брус получается как рычаг(
судя по картинке из самого первого сообщения этой темы) На стропилинах тоже запилы надо делать, но не думаю, что это настолько сложно.
Да и подшивка не парралельная земле по мне красивее выглядит... просто вагонку прямо к стропилам снизу прибить и подшивка готова(
как мне кажется). Водосточку за торцы стропил крепить можно...
Цитата:
Сообщение от voffka
С выбранным вами углом наклона крепить нужно только нижний ряд.
|
Нужно или
можно? Это ведь две большие разницы