![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 183928 |
Участковый
|
![]()
Смотрю здесь сообщество платящих ФСЗН со своего кармана и специалистов по посещению поликлиник собралось... извините, но я не посещал поликлиники больше 5 лет, захожу туда когда силой на флюорографию затянут. И когда надо было записывался на завтра или брал талон на этот же день. Но никак не через неделю!
Больше не пойду, буду вызывать домой. Врачам же больше нехер делать, как ходить по домам к знатокам налогов. Ведь только они их платят, поэтому остальные подождут неделю под поликлиникой. Scorpy, Чтобы не вдаваться в подробности для начала изучите кто является плательщиком ФСЗН и найдите взаимосвязь между этим платежом, зарплатой наёмника и откуда берутся эти деньги. Вик, мне нах не надо сирены. Пусть они к тебе ездят. Мне надо было просто попасть к врачу не через неделю. Хотел бы увидеть правила пользования поликлиникой, чтоб уметь закручивать шуруп, а то вижу все их тут забивают! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: