11.04.2014, 10:32
|
или 184330
|
|
социепат
|
2 мента (в полном эквипе) с собакой испугались хулигана 95 года с пневматикой?
Цитата:
— Мы приехали на задержание экипированными: в бронежилетах, каске. С собакой. Едва вышли из машины, как один из молодых людей достал пистолет и направил его в область головы Юрия, водителя. Угрожал, чтобы не подходили, потому что будет стрелять. Конечно, это было неожиданно, мы не успели им сказать ни слова.
Я стал подходить к парню с другой стороны, уговаривать положить оружие. Второй парень тоже просил друга о том же. Позже оказалось, что пистолет в руках хулигана был пневматическим, но, так как он внешне ничем не отличается от наших боевых ПМ, можете представить наше состояние.
Как только я дошел к нему на расстояние 3—4 м, он дважды выстрелил в мою сторону. Не попал. Я вернулся к машине и вызвал подкрепление. Уже 8 лет работаю в милиции и впервые столкнулся с тем, чтобы в сотрудников стреляли.
В отношении второго, с пистолетом, Кореличским РОСК возбуждено уголовное дело по статье 364 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел»). Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до 6 лет.
|
http://people.onliner.by/2014/04/10/krim-43/
весьма интересны коменты под статьей, о профессионализме слуг народа
|
|
|