выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация.

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 1 Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 13:03   #11 или 185671
misha_k
Член Совета
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 862
Репутация: 19
Медаль  
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _shura Посмотреть сообщение
Так предложите чего Я вот думаю тоже что-то на улице замутить.
Боюсь на этом форуме не поймут мою точку зрения.

Ну да ладно, выскажусь.. Начнем с общих вопросов.

Во-первых - на фига строить барбекю полностью из камня, задайте себе вопрос? Это что, хлебная печь, где требуется прежде нагреть камеру, чтобы она в последствии держала несколько часов необходимую температуру? Нет. Так а какой тогда смысл???

Во-вторых - нафига вам в доме, возле дома такой тяжелый громадный памятник? Нафига вам эти еще мойки встроенные в кирпич, какие то нелепые шкафчики и т.д. Кто это и как будет чистить, насколько это практично и удобно? Да и вообще - какой в этом вобще смысл?

Я когда смотрю на эти монументы кирпичные под названием у печников "уличный комплекс" или как там - просто задаю себе один вопрос - откуда у нас ЕВРОПЕЙЦЕВ взялась такая "мода"? Такой редчайший и дикий абсолютно, бесвкусный и бесфункциональный колхоз?

Вы у немцев, австрийцев, итальянцев, испанцев такое где-нибудь видели?

Ну так почему не смотрите?

В общем я к тому, что барбекю, если уж хочется вы..пендриться - то нужно брать либо готовое, либо над ним должен работать дизайнер, тогда оно будет компактное, красивое и функциональное, либо купить готовое фабричное, над разработкой которого уже поработал профи, а не....

Тем более, если говорить про уличные барбекю, сейчас есть и навесные из нержи, которые не боятся погодных условий, выкатные, которые выкатил на сезон и убрал на зиму и т.д и т.д. Просто нужно расширять кругозор, сейчас возможности не ограничены ничем, кроме денег. А что касается денег - то прежде задумывайтесь, что по деньгам такая вот кирпичная бесвкусная гаргара - выйдет дороже, чем купить дизайнерскую итальянскую готовую крвасивую барбекюшницу, где будет еще и хлебная камера и моного других удобных штук.

Примеры ниже.

www.fontanaforni.com

www.toscanofuoco.it

www.tranguilliforni.it

www.rocal.es

www.tundragrill.com
misha_k вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 3
 
Поделись ссылкой на эту тему:


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камин VAR Печи и камины 433 13.06.2018 11:48
Как я делал камин VAR Печи и камины 137 02.12.2015 15:07
современный камин misha_k Печи и камины 100 01.03.2014 17:02
Печь-камин wiktor235 Печи и камины 37 07.11.2012 23:53
где правильней разместить камин/дымоход? CINEMAX.by Печи и камины 10 10.03.2012 14:45

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мой уличный камин Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок.
Дом СоветовЪ, Беларусь, Минск
Старт:
Старт:
Старт:


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 


Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна