Цитата:
Сообщение от GIM
Эскиз это конечно круто,по богатому.Эскиз по строительной терминологии это не документ и не к чему не обязывает.
|
GIM, я знаю одного Профи по каминам - он когда к нему приходит заказчик с подробным техническим проектом, говорит так - оставьте мне первый лист, остальное можете забрать себе.
Вообще поняли о чем я?
Эскиз, для Специалиста - это 90% готовое решение. Это концепция - идея, а уже перевести концепцию утвержденную заказчиком (а это самое геморное и долгое) в технический (рабочий) проект, для Профи - элементарное. Понятно, что имея на руках подробный технический проект, тут и заказчик в принципе сам себе камин соберет..) Странно, что я монтажнику по каминам такие простые вещи рассказываю.
зы; а что касается эскизного проекта, то жаль не в этом компе, я бы вам показал какие проекты, если у человека есть талант рисуются от руки, тем более на изразцы. Знаю в Минске очень авторитетных дизайнеров, они что такое 3D-max вообще не знают, и им это никак не мешает творить вещи красивые и интересные. И знаю таких, которым не поможет ни одна программа - смотреть не на что.
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее было в 00:36 ----------
Цитата:
Сообщение от GIM
Ну и что б Вам уж совсем сладко спалось Шмид 87х52 пока только топка с подключением и автоматикой

И к нему надо делать облицовочку

Потом только не рассказывайте что это Вам поляков напоминает
|
GIM, я вот только одного для себя не могу понять - когда вы только эти камины собирать успеваете? Выж сутками с утра и до поздней ночи на форумах, только маякни) И наемных людей у вас нет. "Что то не так")