Цитата:
Сообщение от Славка
Есть цикл "производство-доставка-монтаж", где "доставка" является неотъемлемой частью. Цикл "производство-монтаж" не является полным, а тем более "под ключ", тк предполагает доставку, которую впаривают в плечи заказчику, поэтому если в этом цикле её нет, то она бесплатна, те за счёт производителя.
|
Лично для меня и ты сам сказал что и для тебя, абсолютно не важны в конечной цене акции и скидки. Важна итоговая стоимость. Когда производитель не просто говорит 55млн за всё, а расписывает по ценам каждый технологический этап (исходя из своих затрат на этот этап, тем самым предлагая заказчику что-то выполнить своими силами), я считаю это наиболее правильным.
Ну нет у кого-то дешёвого транспорта и он его нанимает, но зато делает самые лучшие заборы по самой привлекательной цене. А у меня есть выходы на перевозчиков, которые за капейки привезут его продукцию.
По твоей логике он должен говорить что доставка бесплатна, хотя реально он в цену всё-равно ведь накинет затраты на доставку, а они будут выше чем смог бы привезти я сам