Nick_Shl, это нужно МНЕ ????? я аж чаем поперхнулась)) вот уж любитель переложить с больной головы на здоровую)) не инфантильничайте, вам нужно консервировать-вы и ищите. Вызывать меня на соревнования не нужно-я вам не соперник. У вас есть шанс проявить себя на весь эфир, показав, какой вы умный и находчивый)) при этом, если убедите железобетонно, что можно консервировать хоть фундамент-я легко признаю вашу правоту и свою НЕправоту, потому что мне истина дороже, чем соревнования с кем-либо.
И
Оффтоп
Вот что это опять было, а ?? что за мелочность и желание как-то уязвить и поддеть? вы, походу, не дорубаете, что в этой ситуации закрыть тему могу только я) но, кажется, я сильно поторопилась, вас похвалив с большим авансом.
Нет, вы всё-таки на своём месте остаётесь, на последнем)) второй раз бить по протянутой вам руке, и протянутой чисто из жалости и великодушия-это приговор. Опять облажались.)) И ум вроде бы есть, а всё равно- в социальном плане какие-то участки мозга явно спят. Сходите на томограмму головы. Называть свои вещи своими именами, то есть ваше поведение определить-это не значит вешать ярлыки. Вы сами открыто каждый раз заявляете об этом миру. Ваш стёб -показатель, что ни черта не поняли. Прикольно.Тяжёлый случай))