Цитата:
Сообщение от Oska
Если время ждёт, я его найду, но явно не в ближайшие дни. ... Мне нужно специально выделить время, чтоб найти нужную вам нормативку. В принципе, не трудно, но когда время будет((.
|
Она нужна не мне, она
нужна Вам. А то знаете ли, как говорила моя преподавательница по русской литературе к колледже "
Гремит только пустая бочка".
Цитата:
Сообщение от Oska
Nick_Shl, Про "омегу"-зря. Самобичевание и лишнее себя якобы называние вот так - это не нужно.
Оффтоп
Вы не заметили, кстати, что стали спокойнее общаться, без агрессии? Наверное, направили её на борьбу там, где нужно? )) Так что... и при чём здесь тупость? ум тот же-это не признак пола. Среди мальчиков и девочек он разбросан примерно одинаково. И не аргумент)).
"Омеги" -это не тупость, это агрессия, направленная априори на слабых (женщин или детей), при этом самооценка омег строится на иллюзиях. Представьте -вы ( условно) пришли в ясли и попинали младенцев. Герой! Силач, альфа, блин. Самый-самый! но иллюзия...А вышли на улицу, и первый ботан надавал вам по шее. Герой? Нет, слабак.
В общем,теперь вы на верном пути)) Так что не вспоминайте. Ваше поведение можно назвать хорошим словом "обучаемость", и это ведь нормально. Поняли ошибку-исправили. Всяко в жизни бывает.
Смеюсь-вспомнила фильм " ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ". Помните, как там все ковбои вежливые стали? Это конструктивнее таки по жизни))
|
Вообще-то это стеб был... по поводу того, что некоторые любят развешивать ярлыки даже не зная человека, только потому, что его мнение не совпадает с их. И да, предпочитаю не развивать эту тему дальше.
Фильм помню слабо... особенно про вежливость. Помню про белую простыню
Цитата:
Сообщение от Oska
А чисто по сути вопроса-да, надо найти док. ЕСЛИ НЕ ПРАВА-Я ВСЕГДА ПРИЗНАЮ ЭТО. Но вот помню таки смысл его без звона ...надо убедиться.
И про консервацию. Если не консервируют без коробки-значит, никак. Просто будет считаться стройматериалами, а не объектом, подлежащим регистрации.
|
Ну вот на том и порешим. Найдете документ - готов написать запросы по поводу противоречия законодательства, ведь получится что по Указу обязан законсервировать, а по "
Вашим документам" это будет сделать нельзя.
Не найдете значит не найдете...