Цитата:
Сообщение от Димакратия
(негерметичность, качество топки и т.п.)
|
К сожалению не всё так однозначно .Критерии эти существуют и о них знают не только те кто выбирает но и те кто пытается продать.
Цитата:
Сообщение от Димакратия
Вы бы что выбрали, если топка нужна в основе своей как дань традициям (шоб було), но на первых порах (пока нет газа) возможно будет использоваться как источник тепла?
|
В Ваших требованиях есть немного не совместимые вещи.Если что бы было и с качественным горением и не дорого то дешевле Нади мне аналоги не известны.Ну а если как источник тепла при отсутствии газа то надо брать брэндовые вещи,да и мощность при этом надо корректировать.
ПС Себе я поставил под свои задачи итальянца .Она не идеал ,с точки зрения того что Вы перечисляли выше, но со своими функциями она справляется на все 100.Если есть желание можете почитать здесь
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=6572
Если говорить о том поменял бы я сейчас топку на другую более продвинутую-думаю что нет,так как под такой дизайн ничего другого пока не выпустили,да и в вертикальных топках есть свои нюансы и в хороших руках мастера они могут превратиться в достоинства