[/COLOR]
Допустим.[/QUOTE]
Оффтоп
Вспомнился мне такой случай когда строительство было на этапе изготовления опалубки мой минский сосед нашел мне бригаду.... я думала по рекомендации (сосед тогда работал в строительной отрасли и я к нему обратилась) как оказалось по объявам... Это были молодые парни т.к. авто из всей бригады было только у одного и то временно было в ремонте они меня попросили заехать на предыдущий объект яко бы они там оставили свой инструмент. Я их подвезла на объекте был залит фундамент ... помню что была не очень хорошая разбитая грунтовая дорога .... они там из укромного места достали кувалду полностью металлическую, большой лом и вроде лопаты ... вот на счет лопат не совсем уверена давно это было... загрузили мне в авто и мы уехали.... когда я у них спросила почему они не продолжают тут работать... они мне ответили что у хозяина проблемы ... под следствием или что то типа того.... и сейчас анализируя ситуацию... и вспоминая историю работы с этой бригадой мне почему то вспомнился этот эпизод... кувалда и лом долгое время были у меня на участке, кувалду потом стырили а лом так и остался они его так и не забрали...