![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#6 или 233400 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh, не претендую на то, что информация 100% достоверная, но слышал, что чтобы пробурить скважину на такую глубину, нужно разрешение какой-то инстанции. Получить это разрешение проблематично, поэтому бурят "втихаря" и если кто-надо об этом узнает, то скважину замуруют и выпишут нехилый штраф. Информацию нужно проверить, погуглить, и если так на самом деле, то можете смело шантажировать соседа и требовать от него лимон за каждый выпитый вами куб воды. Он еще и сироп к воде предложит.
Еще слышал, что для поддержания нормального качества воды и незаиливания скважины нужен достаточно большой забор воды, который не обеспечит одно или два подворья. Именно поэтому у меня сосед, сделав скважину 74 метра, ходит и предлагает другим пользоваться его скважиной. И знаю еще двух соседей, которые по этой же причине отказались от ранее сделанных скважин, вода у них пошла фиговая. Теперь подключились к общему водопроводу. ---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее было в 18:14 ---------- Вик, да на 500% с вами согласен!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тревожная кнопка между соседями по улице | ALDI | Системы безопасности | 27 | 12.09.2013 11:19 |
|
|
Взаимоотношения с соседями Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: