![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 236931 |
Угнездилась
|
![]()
Как-то в одной из тем я обещала фото крыши рыжей Забудововской. Но пока я фоткала, тема далеко ушла и я не засоряла потом возвратом.
Посмотрите теперь фото. Крыше не больше 8 лет .(( Сорри за качество фото, но как есть. Я проезжаю мимо этого дома в разное время и свет падает по разному, в реале там буро-зелёные пятна на кровле от мха. А была когда-то рыженькая и весёленькая)) И мыть её не получится хорошо.Пористость так не отмоется, чтоб в ноль,а поверхность от мытья станет ещё уязвимее потом, от трения по ней. И таких домов уйма! Со светлой когда-то крышей, а теперь неизвестно что за цвет. Так если потом по итогу ерунда, может лучше сразу посмотреть другой цвет? Это ж ЦПЧ, а не клинкер с водонепроницаемой поверхностью. Прикол ведь в том, что портится цвет неравномерно на скатах, и это не красиво в принципе, а не так, как на компьютере равномерненько типа затемнить и сказать-ах, ничего страшного) ерунда есть ерунда)). Мох растёт не спрашивая, где захочет)). ![]() ![]() Последний раз редактировалось Oska; 09.09.2015 в 07:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: