Участок - почти 25 соток. Прямоугольник примерно 42*58. Ближайшие окна, из которых сможет заглядывать в окна сосед(которому до стройки ещё далеко)- примерно 70 метров. На данный момент количество проживающих 4-ре.
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее было в 15:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Pavel_GGS
Люди с финансовым обеспечением выкладывают уже как факт свершения и хронологию, либо какието дошлифовывающие моменты .А здесь конь не валялся даже в понимании сути происходящего. Попахивает наивностью о легком решения серьезных вопросов потыкая по клавишам на форуме
|
Не согласен. Не выслушав разные точки зрения строить тыкнув пальцем в проект только если минимум лямик живых денег под подушкой лежит. И что в вашем понимании "люди с финансовым обеспечением" ? Можно в .....$ в месяц.
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее было в 15:19 ----------
Если так волнует мое финансовое обеспечение, то
Цитата:
Сообщение от chingachgoock
....коробка будет стоить около 150 тыс....
|
осознание этого я имею и это не пугает(хотя по правде говоря и не радует). Нет, ну если вы считаете, что коробка будет стоить дороже 200к, то признаю - я наивен