выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > > >

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 2 Опции просмотра
Старый 06.05.2016, 09:38   #11 или 262349
DOLBO.BY
Destruction Service

Рецепты: 1
Золотые часы: За хронометраж событий 

Цитата:
Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
Предпринимателя приговорили к семи годам усиленного режима с конфискацией. 36-летний мужчина обвинялся в мошенничестве и присвоении денежных средств 119 клиентов на общую сумму 3,975 млрд рублей, однако доказать вину удалось только по части мошенничества.

https://realt.onliner.by/2016/05/05/mebel-sud
да. вчера был на оглашении приговора.
сегодня должен быть репортаж Зоны Х по БТ1 по этому поводу.
Цитата:
приговор зачитали. 7 лет усиленного режима. срок в СИЗО 1 за 2.
Всем потерпевшим назначили денежные компенсации в размере только того, что было в договоре в белорусских рублях 2 года назад + моральный вред в районе 5 млн
небольшие мои заметки, как это было на месте:
перед входом в суд Зона Х БТ1 брали интервью у потерпевших. с вопросами - расскажите как все было... Показывать должны сегодня и повтор завтра.
заседание началось вовремя. мамачка памелёнка набросилась на тв-группу и пыталась их повредить...

менты ее несколько раз предупреждали и один раз почти убрали из зала. но позволили вернуться

памелёнок в клетке пытался закрываться от камеры бумажкой. наверное в российских новостях с судов такое видел и решил также круто делать...

судья читал не громко, ничего толком не было слышно с задних скамеек.
кроме матери памелёнка, которая постоянно проклинала всех присутствующих, прокурора и конечно подлых потерпевших. проклинала и крестилась... крестилась и проклинала. в выражениях не стеснялась.
сидела, кстати, недалеко от меня на той же скамейке.
на мое замечание о том как не очень хорошо она воспитала сынишку-вора, чуть не захлебнулась от праведного гнева и долго еще сыпала проклятьи лично мне. я позже поправил, что возможно не вора, но мошенника точно...

лущик с черноволосой подругой во время зачитывания приговора улыбалась, периодически разговаривала с подругой, которая время от времени осеняла памелёнка крестом (движения рукой).
памелёнок от этого был очень доволен...

после оглашения приговора, решил в коридоре сфотографировать на память лущик, но та с целым стадом подруг (типа юристов, как поясняли-визжали) набросились на меня и с визгами запросили милицию - визжали о запрете фотографировать сми и тд тп. я пытался пояснить, что для меня это просто на память, но бестолку... пришлось вместе с милиционершей удалить фотку...

на выходе из суда, группа подружек с Лущик и мамкой очередной раз всех прокляли.... тыкали в меня пальцами и кричали о том, что "это тот козел, который затребовал 400млн!!!. не видать тебе ни копейки.. ха-ха-ха...")))
я им как мог пояснил, что понимаю и отдаю себе отчет о том, что не увижу ни копейки денег и для меня было главное, чтобы их сучонок пошел топтать зону и как можно дольше...
на том и расстались

Ольга Лущик (на фото в центре) гражданская жена Памелёнка В.В. - по мнению многих пострадавших, являлась идейным вдохновителем Памелёнка.
в интернете известна как очень добрый, отзывчивый человек, религиозна, занимается благотворительностью... большая вероятность повторения подобного под этим предлогом.

имущества у мошенника, конечно, на данный момент уже нет.
1,5 года после начала уголовного дела Памелёнок был на свободе - было время переоформить и реализовать все накопленное нелегким мошенническим трудом.

Последний раз редактировалось DOLBO.BY; 06.05.2016 в 10:09.
DOLBO.BY вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 3

Поделись ссылкой на эту тему: