@Славка, и зьнаю (С).
Оффтоп
есть такие в круге.
только это всё проходит.
и выглядит грустно.и в основном мамашки(особенно грустно , когда им по 40 лет , а они всё дуркуют)
(кстати про армани...есть родственники ..пол-и-шарк ..рэнжровер...а всё пытаются в круг прибиться ..потому , что весело(не со мной(со мной только выпить)..просто в круге все незашоренные .."дурноватые"..мобильные...) )
все заводчики , которых видел (человек 5) такие странноватые люди(типа мамашек) был человек..(баба) родила-и пипец-говорить неочем.гормоны убили мышление напрочь. иногда аж до старой собаки..
..
(не сотвори себе кумира)...
я почему такой "страшный гоблин" в этой теме.
(в армии орут не потому , что хотят унизить , а потому , что хотят , чтобы доходило быстрее и делали лучше )
а форум(наш)-это как армия =почти семья.(а куле в семье обижаться)
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее было в 10:19 ----------
@Славка,
Оффтоп
реально в интернет торговлю идут "масса" людей.
судя по конченым сайтам.
возьмем хотя бы пиломатериалы в минске. никуя за душой нет-тогруют с чужого склада .пока дойдешь до пилорамы-можно ноги стереть
агрегатируют чужие товары и делают доставку.
это же элементарно стартануть.
а вот выживают единицы. (и становятся гигантами..да и в мире уже всё поделено..)
а нестуденты занимаются своим делом. поттому , как слишком интернет это очень скоростной бизнес(только молодые могут так суетиться )