![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 или 311494 |
|
Я тут живу!
|
Прошло две недели, идет период "не благодарной работы", это я так называю доделки и мелочи. Вроде день тратишь, а толком ничего не изменяется
![]() Но тем не менее, по порядку: Раскопал все окрестности вокруг дома для укладки ливневки. Долго ждал попутный трактор думал что у меня работы на час, но в итоге нанял копателей, оказалось 12 кубов (вышло как цена трактора за 4 часа , "провел работу над ошибками" )Решил сам положить трубы (это вторая моя ошибка в течении одной недели) еслиб я знал что одному соединять 160-ку жутко не удобно, да еще оказалось что я начал собирать систему не с той стороны (приходилось вбивать трубу со стороны раструба и как я не старался быть аккуратным, а три трубы лишились своих соединительных хвостов, а я, как следствие, попал на несколько муфт )Ну и обидно когда не хватает такого маленького кусочка: Еще по не опытности пришлось несколько раз ездить в магазин и на рынок. Я сразу не знал сколько и каких углов и переходов мне нужно, не мог прикинуть, а о том что можно было взять на рынке всего с запасом, а потом просто вернуть я не знал (не догадался)
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |