Строим вместе! |
|
25.05.2020, 22:22 | #1 или 325458 |
Я тут живу!
|
размышления на тему благоустройства
плитка , газон , грунты , насаждения , полив.
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее было в 21:48 ---------- с октября положили плитку , месяц назад посеяли газон , заложил некий автополив.. выкладываю соображения по результату работ. .. то что я сейчас напишу вероятнее всего мало кто станет делать.. как обычно.. .. как бы правильно начать... короче. система полива-это прнокладка труб и проводов. тип и вид зависит от того , что и где у вас будет расти. те надо иметь план посадок. ..нормально? дома нет , а грядки уже растут???хаха.. ... кстати полив- хантер , гардена , тор , райн берд , самопал... кто-то уже делал? у меня только трубы лежат и то не везде.. .. работы по поливу- это семечки... после постройки стен надо завезти плодородку на участток и выгрузить в местах будущей планировки..и выгружать по месту..ну или трактор сразу. а до этого заложить антикротовую сетку. иначе потом трактор вам плитку ухайдохает... земли надо ровно столько , сколько надо. А ЭТО СЛОЖНОВАТТО БУДЕТ. потом тачками вывозить лишнее. ... продолжениие следует. |
Сказал cпасибо: |