![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 325471 |
Я тут живу!
|
![]()
проблема любого автополива-
1/давление воды. летом хрен поймешь..то 1,5 то 4 атм. это рубит все расчеты. 2/полное покрытие важно вначале,когда прорастает все.. самостоятельно быстро разобраться в почти одинаковой номенклатуре сложно.. потом ставишь повысительный насос ..клапана... через 5 лет что то ломается и ты берешь шланг в зубы. .. потому я по кругу кинул Д20 трубу. .. в наличии 4 типа купленных в китае оросителей разной мощности .. без насоса работает только 2 вертушки одновременно. а их 8. видимо надо менятьь дюзы..а тогда может хрен будут крутиться... вот так... ---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее было в 21:07 ---------- грунты. типа все просто... привезли полевую много глины.. ещё 3 уже сыпучее. торф не вез- он типа бесплоден. привезли из витебска полный бус биогумуса и растишки. теперь смешиваю..как раствор.. суглинки воду удерживают на моих песках... пока так............... газон устраивала белгазон. выровняли очень неплохо... траву посеяли импортную. накрутили 25% сверху цены интернета. я за забором сеял в суглинок российскую из убогого пакета. уже колосится...(2недели раньше.) посмотрим дальше. сетку они стелить не стали....а зря. я сейчас кинул на непроросшую траву транспортную сетку для дорог и присыпал 1 см ..на место редкой парковки...посмотрим ---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее было в 21:17 ---------- .................... фотографии слелаю позже..что то нет сил... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Законно ли построить отдельностоящий гараж в 2 этажа? (И всё на эту тему...) | vangelis | Строения на участке | 43 | 04.05.2014 18:04 |
Не могу найти тему про вязальный крючок! | Хатанга | Оффтоп | 2 | 02.09.2012 00:32 |
|
|
размышления на тему благоустройства Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: