выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > > >

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 1 Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 18:05   #11 или 42802
ApacheM
Дипутат

Надоело… если не хотят/не умеют работать нормально нужно об этом предупреждать, не хотят предупреждать, попробую я это сделать.
На ВашДом, на форуме, активно рекламируется конторка «Мастер снабжения», пользователь GrayBY(вариант объявки http://vashdom.tut.by/forum/index.php?topic=21289.0). По весне(май 2011) обратился к ним(блоки Березовского КСИ), обещанный срок поставки – 2-3 недели(все блоки у нас на складе, как машина - мы блоки отправляем к вам), меня вполне устраивало. Документы почему-то оформили на ИПешника(«нам так налогов меньше платить»), Бог с вами, мне все равно, это ваши взаимоотношения с государством, мне бы блоки получить. Оплатил 100% стоимости . Отдельно оплачивалась доставка, обещалась за машинку не дороже 100-120$, по итогу вышло по 150$(моё упущение, стоимость доставки не вписал в договор). Первая машинка приехала в течении 3 дней, а вот после… все стало значительно интереснее – блоков то, на «складе» нет, берут с завода, а там - то не пилят мой размер(обычный 400), то нет цемента(это вполне реально в связи с грянувшим кризисом, его было и не купить), то нет машины, то перезвоню в течении получаса/часа, машину уже поставили на загрузку(можно ждать хоть неделю, звонка не дождешься, как и машины с загрузки), дело доходило до комитета госконтроля… В итоге, вместо обещанных 2-3 недель последние блоки получил в сентябре 2011 года, средняя скорость – машина в месяц.
На данный момент – больше месяца не могут забрать поддоны, «заберем попутным транспортом, ни каких проблем», 1 декабря мне было обещано что половину поддонов заберут с 5 по 9 декабря, ни ответа ни привета… сегодня 9 декабря, в 12:55, звоню, трубку не поднимают, в ответ идет смс "наберу в течении часа"... тишина... уверен что и это обещание не сдержат, по телефону трубку не берут, в скайпе отмалчиваются. "Директор" предлагал - везите поддоны нам на "склад" в Минск, но деньги за них я отдам позже(наверное следует понимать - после очередной девальвации), через 2-3 недели, а они как показала практика могут растянуться на 2-3 месяца, что мне естественно не интересно.

Сейчас бы не советовал с ними связываться, либо работать по принцину – доставили, оплатил.

Можете считать рекламой. На том же форуме, есть реклама http://fasadsk.by у них заказывал ЦП черепицу «Забудова», на 260 кв.м. с доборами(проходная, вентиляционная, снеговая), всю черепицу привезли на место, в оговоренное время, с документами (ТТН и подписанные с их стороны договора), только ПОСЛЕ разгрузки я за нее рассчитался. Предоплаты 0(ноль) рублей. У них же, по той же схеме, заказывал клей для блоков. Фирма находится в р-не Молодечно, обо всем договорились по телефону. За что я им очень благодарен, не нужно было ездить оформлять документы.
Вот вам 2 разных подхода к работе.

Последний раз редактировалось ApacheM; 09.12.2011 в 18:26.
ApacheM вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:

Поделись ссылкой на эту тему: