![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 102027 |
Я тут живу!
|
![]()
за час два освоил азы скечапа.
но это скорее для - показать строителям. для себя.. скорее карандаши. творчество-это быстрое озарение , которое надо успеть зарисовать...а потом долго прорисовывать в пакетах. и осмысливать. вообще процесс в архитектуре давно пройдет ...если вы не гений- выйдет рожно. или в лучшем случае обычное серое строение. так не лучше ли подыскать себе в интернете классный концепт , по которому уже дорисовывать свои хотелки??? (есть , конечно , такой типаж человеков- я сделал и мне это очень нравится и пофигу , что это рожно.. ну тут можно позавидовать только. ) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#12 или 102032 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
Хорошая программа, мне очень нравится, только нужно уметь с нею работать. Еще не до конца изучила ее возможности, но очень благодарна преподам с курсов, которые меня с нею познакомили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 102034 |
Гомельский
|
![]()
Чтобы быть несогласным в корне надо попробовать другие программы для сравнения причем для различных ситуаций. Я описывал свое впечатление от обеих программ, а не писал, что Архикад плохая программа. Свой дом проектировал с нуля и там и там. В архикадовской визуализации комната 6*6 выглядит размером с санузел с 5 метровыми потолками. То что там творится с цветами - это вообще приличными словами не выразить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 102036 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger,
что скажешь про Майю и про ЗДМакс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 102038 |
Гомельский
|
![]()
Это проги для 3D моделирования. В них можно получить самую приближенную к реальному виду картинку. Но даже имея опыт работы с ними изобразить в них какую-нибудь кухню или диван займет в разы больше времени чем в Pro100 и прочих подобных. Они хороши для дизайнеров интерьеров, где надо не просто обозначить расположение мебели, но и учесть цвета, тени и прочие мелкие нюансы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 102039 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
С цветами там все в порядке: можно даже свои создавать. Либо текстуры готовые загонять в программу. Все просто, как грабли ( с цветовой гаммой). Не вижу смысла дальше спорить. А вообще каждый строит свой дом и выбирает свои пути визуализации проекта. Самая реалистичная программа для визуализации-- 3Dmax. Но она сложная достаточно, как и архикад, впрочем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 102042 |
Гомельский
|
![]()
Я тоже 1,5 года ничего другого не искал, пока не понадобилось то, чего Архикад мне дать не мог, например сделать проект по электрике. Кстати попробуйте еще нарисовать сложную крышу, тоже откроете в нем много новых возможностей. Тогда как в других программах это можно сделать за 30-40 минут.
Чтобы раскладывать плитку такие серьезные программы вообще не надо. Все можно сделать быстрее и проще скачав ту же программку раскладки от производителей плитки или более универсальную. Уверен, что там даже неопытный пользователь все сумеет сделать за пару часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 102050 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
А у нас крыша сложная, строила ее в архикаде. За 30-40 минут, а может и быстрее сделала. Плитку умышленно раскладывала в доме целом, а не в отдельно взятой и построенной комнате. Кто какие цели преследует. Мне важно было увидеть все вместе, а не отдельными кусками. Архикад дает достаточно реалистичную картину дизайна в целом, хотя для этих целей мало предназначен. Предлагаю показать твои 3 д картинки в полюбившихся программах и реальные фото дома. Доберусь до компа--- выложу свои. Из тех, что остались. Многое удалила, чтобы не засорять комп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 102051 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
А у нас крыша сложная, строила ее в архикаде. За 30-40 минут, а может и быстрее сделала. Плитку умышленно раскладывала в доме целом, а не в отдельно взятой и построенной комнате ( как это делаете в простых программах). Кто какие цели преследует. Мне важно было увидеть все вместе, а не отдельными кусками. Архикад дает достаточно реалистичную картину дизайна в целом, хотя для этих целей мало предназначен. Для того, чтобы не быть голословными...Предлагаю показать твои 3 д картинки в полюбившихся программах и реальные фото дома. Доберусь до компа--- выложу свои. Из тех, что остались. Многое удалила, чтобы не засорять комп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 102052 |
Гомельский
|
![]()
Фотки из архикада у меня лежат в блоге. Насчет фоток из Ревита надо дома порыться, после переустановки виндовса я его пока не ставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 шагов к ванной Вашей мечты. | Славка | Статьи | 4 | 03.02.2016 14:03 |
От мечты к реальности | Олег С | Моя стройка! | 98 | 30.11.2012 00:11 |
Строительство дома: мечты и реальность! Правила конкурса | Славка | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 23 | 22.10.2012 23:02 |
Конкурс: "Строительство дома: мечты и реальность!" | Славка | Новости | 0 | 16.08.2012 16:56 |
|
|
Моделирование дома мечты Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: