выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся!

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 3 Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 22:48   #11 или 105500
magari
Я тут живу!
 
Аватар для magari
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: пригород
Сообщений: 6,804
Записей в дневнике: 9
Рецепты: 55
Репутация: 75
Медаль   Орден трудового красного Пушкина: За победу в конкурсе рассказов  Золотая роза: За передачу бесценного опыта 
По умолчанию

Oksik, в связи с тем, что у меня как-то муки оказалось меньше, чем я расчитывала, вывелся новый рецепт.
Он практически такой же по ингредиентам, что в твоём посте, но чудо, чуть уменьшила пропорции - получился вообще улёт. Не крошится. Мякиш резиновый, очень пористый, корочка тонкая и хрустящая.
Итак,
10 г свежих дрожжей, 350 муки пшеничной, 150 пшеничной цельнозерновой, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. мёда светлого, масло растительное - давно лью на глаз, ну, так, рисую по поверхности в ведёрке, 400 мл воды.
Никакого глютена и пр.
Безумно вкусно!
magari вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
 
Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Хлебопечка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок.
Дом СоветовЪ, Беларусь, Минск
Старт:
Старт:
Старт:


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 


Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна