![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 5835 |
Окцибрёнок
|
![]()
Залил на первом этаже несущие перемычки (балки) под плиты перекрытия. Использовал суперпластификатор. Когда "созреет" конструкция для укладки плит на них. Нагружать пока не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 5885 |
Я тут живу!
|
![]()
Я заливал в среду (ориентир по дням по недели - делалось все в прошлом году), а в пятницу уже клала плиты и на каждую даже по 2 поддона блоков... - все норм до сегодняшнего дня! (спасибо Павлу - я его тогда чуть ли не каждый день мучил звонками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плиты перекрытий железобетонные | CINEMAX.by | Перекрытия | 762 | 09.04.2021 20:18 |
тротуарная плитка. инструменты и технология укладки. | пионер | Дороги и тротуары | 319 | 16.09.2019 06:08 |
Армированный пояс под плиты перекрытия. | Alessio | Стены | 196 | 26.06.2014 00:07 |
Перемычки Михалыча :) (CINEMAX_а) | CINEMAX.by | Перекрытия | 23 | 25.09.2012 11:29 |
RUSPANEL- кто -нибудь использовал? Ищу отзывы. | Хатанга | Утепление и изоляция | 14 | 16.01.2012 10:27 |
|
|
Залил перемычки под плиты. Использовал пластификатор. Сколько ждать до укладки? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|