![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3 или 107138 |
Я тут живу!
|
![]()
Я люблю:
- утром, когда я только начинаю просыпаться, мой соб домашний, которому вход на второй этаж просто воспрещён, он это слышит...он начинает повизгивать, сидя перед лестницей, перебирая от чувств-с всеми лапками на месте. Когда уезжаю - по утрам там сидит, ждёт меня...сестра рассказывала, даже может не пойти к еде...ждёт.. - люблю первый снег, когда вся серость покрывается белым цветом и светом...и этот запах...ммм -люблю прогулки в тихую зимнюю погоду по лесу...одна...мысли собираются в кучку, расслабление и релакс...а потом в тёплый дом, где ждёт большой шкворчащий кусок запечёного мяса - люблю НГ, точнее время, ему предшествующее. Подарки, суета, украшения - обожжжжжжаю... - люблю, когда дочка приходит из школы в состоянии натхнення, а не прибитая...Она такая классная! И поговорить, и посекретничать, и ...Вобщем аж душа тает, чесслово - люблю мужа, всегда люблю... - люблю розы, когда от аромата их просто таешь...Да и просто их люблю, даже сейчас...Бутоны в снегу - то ещё зрелище - обожаю хвойные, это моя слабость, как впрочем и хосты, и орхидеи - люблю наш ДС. Утро начинается с него и на ночь обязательно захожу...Чаще всего, если я дома, что бы я ни делала, комп включен, лента новостей извещает цмаканьем...Родное ... Всё сразу перечислить не могу в одном посте. Уж оч многое я люблю ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Я люблю... Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: