выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 23:58   #7 или 107162
Oska
Угнездилась

Записей в дневнике: 625
Рецепты: 1
Медаль   Знак отличника: За отличие!  Медаль  

-- Я очень люблю танцевать. Но почему я пошла учиться в музыкальном направлении ? Очень жалею об этом ! Пусть бы ЭТО было хобби , а не наоборот .

-- Ещё обожаю ходить пешком . Если есть цель и пункт назначения , то , как правило , усталость меня не сломит. Идти , никуда не спеша , в своём темпе -как это здорово ! Жаль , что частенько жизнь заставляет делать дела в таком темпе- ритме и таким списком , что если пешком , то жизни не хватит . ((( Но при возможности-первое , что я делаю-иду пешком.

-- Яблоки . Это та пища , без которой я не могу . Люблю с детства больше всего. Могу питаться только ими . В школьном возрасте была кличка " Гусеница " -на любой переменке я с яблоком . )) Кстати , этот год по этой причине-мой ! Не понимаю , как люди не знают , куда девать большой урожай ? Есть надо !

-- Животные. Это отдельная строка. Я люблю их всех ! Была б моя воля и парочка гектаров замли-растила бы всех брошенных котов , собак , лошадей , и т.д. и т.п. Мне всегда их ужасно жалко , и , если нужно , то я делаю всё , что в моих силах , чтоб им помочь. Это мой пунктик .

-- Я очень большая собственница. По этой причине всё моё-семья , ребёнок , дом-для меня самое лучшее . Это даже не обсуждается. Думаю , тут многие люди похожи.

--Светлый интерьер. Пол , стены , потолок-могут быть разного цвета , но всё должно быть светлым. И , желательно , тёплых оттенков . Иначе меня настигнет депрессия .

-- Чистота и порядок . Когда всё на своих местах , ничего лишнего , всё функционально . Иначе я буду ходить и драить , драить , драить всё вокруг... Короче , так жизнь и пройдёт ! Поэтому лучше превентивные меры-не покупать лишнего , не выставлять лишнего , и вовремя избавляться от старого и ненужного .
А когда я вижу очень заполненные комнаты у своих знакомых : мебелью , безделушками , открытыми полками , то у меня возникает желание вызвать бульдозер и одним махом всё...

-- Запах хвои и цитрусовых , кресло-качалка , заход солнца и классная книжка -я бы так проводила всё время , если бы это было возможно.

--Люблю готовить только с пряностями . Каждому блюду свой набор , но без них-никак. Закупаю пряности тоннами , если можно так выразиться. Приучила всех своих к этой привычке . И только недавно узнала , что , оказывается , женщины-Тельцы такие и есть.))) А я-то думала , что это мамина восточная кровь проявляется . В общем , если взять эти два фактора , то усиление вдвойне.

--Читать люблю. Читаю быстро , очень , по диагонали , поэтому самое главное-вовремя остановиться. )

--Люблю лёгких в общении , весёлых и интересных по увлечениям людей . Поболтать люблю. Это особенно . Хотя считается , что молчание-это золото. Но , думается мне , женщинам в принципе трудно молчать . Ещё с тех времён , когда мужчины ходили поохотиться , они молчали , чтоб зверя не спугнуть , а вот женщины ...сидя в пещере ...с детьми ...вы представляете , ЧТО там творилось ? Поболтать-это же в генах у нас ! Ну , у меня так точно...Муж так часто и говорит : " Дай тишины , а ? "

--Люблю , когда все дома . Мне тогда та-а-к спокойно ! Когда все дела сделаны :всё убрано-прибрано , еда наготовлена , домашние животные " изобихожены " , как говорила моя бабушка , сын и муж никуда назавтра не спешат , потому что выходные...Ах ! Просто нирвана ...

Пока первое , что пришло на ум . Можно дописывать и дальше , если кто что про себя вспомнит. Всегда интересно !
Oska вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 9

Поделись ссылкой на эту тему: