Цитата:
Сообщение от Korvet068
Если брать заводскую, то одним этапом, максимум двумя заходами, ибо расходы на транспорт и разгрузку возрастут. Но покупка плитки скопом, это
1) "отъём" не мелкой суммы денег, причём за раз
2) если не укладывать сразу, в ближайшее время, то нужно место для хранения (сохранность от кражи, не мешать проведению других работ)
По поводу плитки под авто.... там где разрушится, "коллею" заменю новыми, но уже с арматурой
Отлил одну плитку 40х40х6см, рисунок "8 кирпичей", поверхность - мелкая шагрень. Шагрень вышла отлично! Приям хоть все плитки такие отливай
|
а показать? я сама очень люблю заливать плитку. заливала бы и заливала бы. муж против.
кстати, наша просто бетонная, чуток подкрашенная (совсем немного красителя зеленого)----еще больше позеленела от дождей. имей в виду. лучше добавлять в самый верхний слой краситель порционно, и побольше. а не в весь объем плитки. продается сухой краситель в Оме. последний раз купила какой-то китайский: голубого цвета. нравится.
меньше всего понравился цвет зеленый. как то добавила очень много---ужас (на мой вкус_) вроде российский или наш краситель был. такой ядрено колхозанский цвет получился.
еще помни при работе с красителями: замачивай их, как указано в инструкции на несколько минут. лучше цвет будет. я пробовала
1)сыпать в воду,
2)в раствор в бетономешалке.
3)лучше всего понравился результат, когда засыпала в воду, выжидала нужное время, а потом добавляла в раствор в бетономешалке.