Цитата:
Сообщение от voffka
Чтобы получился ЖЕЛТЫЙ, нужно сделать для верхнего слоя замес на БЕЛОМ цементе с красителем.
|
идеальный вариант. только белый цемент---днем с огнем и цена огненная.
когда то искала для других целей.
мой личный совет по красителям: если планируете большой объем бетона красить ---разведите заранее большой объем красителя
иначе потом будет сложнее попасть в цвет; или добавлять еще краситель.
у меня на один замес в бетономешалке (наполнение почти по максимуму) уходила почти 3/4 часть банки с красителем. и только тогда получался насыщенный цвет. но я его не разводила а сыпала прямо в бетономешалку возможно поэтому был перерасход краски.
у меня получалось так: чем больше красителя---тем насыщеннее цвет. до предела, когда цвет уже не меняется----не дошла в своих экспериментах.
кстати, свое уличное корыто я заливала из бетона разноцветного: послойно, в опалубку. не очень понравился результат. а почему? а потому, что первый раз всегда комом, как блин. все не предугадаешь. потом штыковали раствор для лучшего проникания и цвета частично смешались абы как. но я для себя решила этот вопрос: по многоцветному бетону через трафарет нанесла почти белый рисунок----тропические цветы. вышло отлично, как доктор приписал.)))
сейчас корыто просто песТня: радует глаз и сердце. и мне, и всем кто пользовался.