![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#141 или 108482 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, именно так и буду делать. спасибо за разрешение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 108809 |
Я тут живу!
|
![]()
Опробовал на выходных свой AEG. Монтировал металлочерепицу. Впечатления только положительные. Легкий, мощный, быстро заряжается (0,5 часа). Был лишь один неприятный момент - слетел с кровли на замлю. Благо не высоко - 3,5 -4 метра. Слава Богу! не сломался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 108866 |
Я тут живу!
|
![]()
mikola, я свой привязывал верёвочкой, у меня со скобой, есть куда её привязать, специально ронять конечно не старался, но пару раз такая страховка себя оправдала. Иначе бы прощай 380$, а этого совсем бы не хотелось.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#144 или 108869 |
Дипутат
|
![]()
sansan, а что за шуруповерт за 380? какой-нибудь Фестул?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 108871 |
Я тут живу!
|
![]()
Makita BDF452RFE, довольно мощный, две скорости, литьевые аккумуляторы 18 V,3 Ah. Я вроде в этой теме, где-то фото выкладывал, или поиском гляньте.
p/s вот такой |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 116148 |
Окцибрёнок
|
![]()
По поводу Макиты. У меня 6281. До недавнего времени не было проблем (еще на гарантии). Но заклинил мотор при обычном кручении гипсокартона. Понес в гарантийку - разобрали и сказали: "износ щеток -не гарантийный случай" но есть маленький ньюанс - щётки меняются в месте с мотором и стоит это дело 230 000 руб. Доказать, что мотор - это агрегат и на него распространяется гарантия пока не получилось. Вот такая пичалька.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 116154 |
Куратор
|
![]()
Олег С, да ладно - с мотором? за 230 000? туда только фирменные щетки 20 у.е. стоят. а тут с мотором и еще что-то доказываете? меняйте - это халява.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 116157 |
Я тут живу!
|
![]()
щетки...хм..на базаре любые+точильный станок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 116161 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 116163 |
Куратор
|
![]()
да и покупать макиту, а потом ставить туда "любые" щетки, так проще сразу покупать "любой" шуруповерт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Шуруповерт Рейтинг:5.00 из 5 на основе 55 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск