Цитата:
Сообщение от No name
ну это почти везде так. поэтому молодому и талантливому проще свалить из болота...
|
Оффтоп
Поофтоплю не в тему.
Состоялся разговор с директором где я раньше работал. просил консультации. наняли хорошего и дзяшоваго конструктора. он им такого намутил.. я их проконсультировал. и риди прикола сказал : вы гляньте на единицы измерения. может человек из за тени, отбрасываемой большой длины понтов ошибся в единицах измерения т.е в кН и тс. разница всего в 10 раз. Бля точно !!! так и есть завысил нагрузки в 10 раз. Вот и представте стоимость строительномонтажных работ при таких цифрах. А стоимость только металлокаркаса для этого здания всего 500 тыщ евро.
Вот оно наше чуда. верха профессионалов не могут.... низы не умеют. Спрашивается чем я не устраивал

/ Меня эта ситуация еще больше устраивает.Правда всетаки спросил что за здание и куда лучше не ходить. а то вет мог ошибиться не только в большую сторону, но и в меньшую...
Такой оффтоп здоровый мозг не воспринимает. хочется напиться и поразмыслить.
Оффтоп
Раньше было 5 подписей в штампе и все проверяли. тепеть такое же кольчество и осталось. Правда под одной все фамилией.