Цитата:
Сообщение от Tiger
Я тебе больше скажу, мой купленный за деньги участок тоже по сути находится в собственности государства. У гос-ва на мой участок больше прав чем у меня.
Вопрос в другом. Ты сама считаешь, что нуждалась в этом участке?
Заранее предвижу вопрос про себя. Поэтому сразу и отвечу. В то время, когда я получал кредит в Гомеле на строительство ДОМА не было никакой очереди, таких кредитов выдавали от силы 10 в год. Поэтому не надо говорить, что были более достойные люди на этот кредит. Все хотели квартиру, потому что работать на стройке, пусть даже и на себя мало кто хотел.
|
что значит нуждалась?
Оффтоп
тоже самое что и у тебя спросить: несовесто ли тебе было брать 5% кредит, у тебя же хорошо оплачиваемая работа, а ты даже в армии не служил, что ты сделал для государства? на западных капиталистов работаешь? ушлый, очереди не было, вот и взял...
у меня были законные основания на его получение, как и у тебя на получение льготного кредита.
а то что создавшимися условиями смогли воспользоваться бесчестные люди, не моя вина.
нам тоже не хотелось строить квартиру по бешеной цене за метр, двушка подруги обошлась в те же деньги, что и наш готовый к отделке, пусть и небольшой дом.
я уже вижу как наши сегодняшние сообщения читают с ведерком попкорна