![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#901 или 100555 |
социепат
|
![]()
у мну смесь: мятлик, полевиза, овсяница. сеял первую часть весной, вторую в августе. пока доволен. на лугу есть местами травка мягкая тонкая и более темная, как зовется не знаю, очень нравится, попробую в каком уголке размножить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#902 или 101599 |
Карапузо
|
![]()
Газон посеян в начале августа - 100% полевица, тогда было жарко - соответственно каждодневный и долгий полив(вечером).
Всход был через 10-14 дней.Взошло везде и дружно)) Через месяц после всхода, там где затемнение и влажно всегда - супер)) вид и состояние, лучше не придумаешь. А вот там где всегда солнечно и под деревьями, почему роста нет вообще((??? и так уже месяц .... Грунт - суглинок, привозил с ближайших колхозных полей. Собственно вопрос - все заново делать или подкормить газон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#903 или 101638 |
социепат
|
![]()
сейчас переделывать уже поздно, только если весной. а если подкормите, много не потеряете, сейчас тепло, вдруг выростет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#906 или 108994 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка,
что это было? иней? |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 или 109011 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 или 115261 |
Я тут живу!
|
![]()
зима пришла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 или 115265 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok, как то слабо у вас на газон зима пришла...у нас все, ВСЁ засыпано снегом..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#910 или 129312 |
Я тут живу!
|
![]()
есть задача засеять плацдарм 8х20м. ни косить и т.п ничего не надо. просто чтоб была трава зеленая. на этом месте бывший с уклоном песчанный участок от песчаного каръера. данное место уже немного затянулось плодородкой. но бедненько. расет что занесет ветром. вот и хочется облагородить чем нить и укрепить склон. склон ровный уклон. можно если че и косить. подскажите что взять без особого выноса мозга из того что есть http://oz.by/garden/topic1101695.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скважина, как делать, где заказать? | Captain Nemo | Водоснабжение и сантехника | 387 | 03.06.2024 09:20 |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Столбы под навес, из чего??? | seeker | Стены | 62 | 23.09.2016 19:25 |
Из чего должен состоять проект дома? | sanyok | Организационные вопросы | 46 | 10.05.2016 00:16 |
Как правильно ухаживать за паркетом? | Славка | Статьи | 0 | 15.10.2011 20:49 |
|
|
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|