![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#6 или 115922 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Вроде все неплохо, не считая мелочей. Мне не очень удобно смотреть картинку с планшета, потом на компе еще раз гляну.
Исхожу из того, что плиты перекрытия вы еще не раскладывали и несущие стены можно двигать. К кухне и гостиной у меня вопросов нет. Тамбур тоже нормальный, какие то шкафы помещаются. Санузлов вам нужно много, вполне неплохо их по центру разместили. Они вроде бы маленькие, но можно оставить. Не забудьте про стиральную машину. Где поставите? Где белье сушить будете? Замечания по комнатам и топочной. Смотрите, топочная у вас по размерам практически такая же, как комнаты для мальчиков. По што пацанов обижаете? )) Ваша спальня очень большая в сравнении с комнатами сыновей. Сколько времени вы проводите в спальне? Думаю, только спите и все. А дети любят тусоваться по своим комнатам. Они большую часть времени проводят на личных территориях. А тем более пацаны. А там, в комнатах, и развернуться негде. Мальчишки обделены площадью, мое мнение. И в топочной котел может издавать звуки разные. Хорошо, если в комнате сына этого слышно не будет: у вас котел прямо на смежной стенке. Комната девочек большая, это хорошо. Но кровати обе стоят прямо под окнами--- будет не комфортно. Возможно даже болеть малышня будет. Сделайте одно окно по центру, но нормальных размеров, чтобы света хватало. Пока девчонки подрастут, кто нибудь из пацанов женится и возможно уйдет жить отдельно. Девочка может занять комнату брата и никаких перегородок ставить не придется. Коридорчик узковат. Открытые двери практически смыкаются друг с другом. Пока все.))) |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кухня. Удобная планировка | Korzhik | Дизайн | 219 | 30.04.2019 13:48 |
Планировка участка, дизайн и прочее | Irsanka | Благоустройство | 94 | 13.08.2017 12:21 |
Планировка участка, дизайн и прочее: подпорная стенка | Petr_FL | Благоустройство | 25 | 07.04.2013 14:31 |
Дизайн для молодой семьи | Славка | Обзоры интерьеров | 13 | 05.07.2012 12:24 |
Квартира молодой семьи | Славка | Статьи | 0 | 22.05.2012 23:06 |
|
|
Планировка одноэтажного дома для большой семьи Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|